Ingredientes:
Modo de preparo:
- Hidrate a farinha de linhaça com água, e deixe descansando por 15 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Enquanto isso, misture a farinha de trigo, o açúcar e o cacau até obter uma mistura homogênea.
- Dilua o café solúvel no leite.
- Adcione aos secos o leite com café, o óleo, o sal, a linhaça hidratada e misture até ficar uma massa lisa.
- Unte uma forma com óleo vegetal e polvilhe cacau em pó. Despeje a massa por cima, e asse de 25 a 35 minutos.
- Fique atento, e não aba o forno antes dos 25 minutos.
- Espete com um garfo ou um palito para verificar se está assado.
Bom Apetite!
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açuçar
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça ou linhaça triturada
- 4 colheres (sopa) de água (para hidratar a linhaça)
- 1 colher(sopa) de café solúvel
- 1 xícara de leite vegetal
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de fermento químico em pó
Modo de preparo:
- Hidrate a farinha de linhaça com água, e deixe descansando por 15 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Enquanto isso, misture a farinha de trigo, o açúcar e o cacau até obter uma mistura homogênea.
- Dilua o café solúvel no leite.
- Adcione aos secos o leite com café, o óleo, o sal, a linhaça hidratada e misture até ficar uma massa lisa.
- Unte uma forma com óleo vegetal e polvilhe cacau em pó. Despeje a massa por cima, e asse de 25 a 35 minutos.
- Fique atento, e não aba o forno antes dos 25 minutos.
- Espete com um garfo ou um palito para verificar se está assado.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário