Ingredientes:
Cozinhe as lentilhas em 3 xícaras de água por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno à 180°C.
Coloque o óleo numa frigideira e salte a cebola por 5 minutos, adcione os cogumelos, coloque uma pitada de sal e tampe a frigideira; cozinhe por 3 minutos mexendo de vez em quando para não queimar.
Escorra a lentilha, adcione a cebola e os cogumelos, e todos os outros ingredientes . Misture até todos os ingredientes se juntarem bem.
Coloque tudo no processador, e bata até ficar uma massa homogênea.
Separe a massa em 6 partes iguais (que será o tamanho dos hamburgueres), molde-os e coloque numa forma.
Asse por 10 min. vire-os, e asse por mais 15 min.
E Pah! Minha segunda receita favorita de haburguer vegano. <3
Essa receita fizemos num rodízio de hamburguer (no qual havia 3 opções diferentes); ficou maravilhoso acompanhdo de molho barbecue e molho tartáro.
Bom Apetite!
- 3 col. (sopa) de óleo vegetal
- 1 cebola roxa cortada em cubos
- 4 xíc. de cogumelos picados
- 2 1/2 x. de lentilhas cozidas (cozidas em 3 xícaras de água, por 30 min)
- 1/2 xíc. de aveia em flocos
- 2 col. (sopa) de massa de tomate
- 5 dentes de alho, ralados (ou picados em pedaços bem pequenos)
- 1 col. (sopa) de basil desidratado
- 1 col. (sopa) de orégano
- 1 col. (sopa) de marjoram
- 1 col. (sopa) de páprika
- 2 col. (chá) de sal + 1 pitada
- 2 col. (sopa) de polvilho
Cozinhe as lentilhas em 3 xícaras de água por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno à 180°C.
Coloque o óleo numa frigideira e salte a cebola por 5 minutos, adcione os cogumelos, coloque uma pitada de sal e tampe a frigideira; cozinhe por 3 minutos mexendo de vez em quando para não queimar.
Escorra a lentilha, adcione a cebola e os cogumelos, e todos os outros ingredientes . Misture até todos os ingredientes se juntarem bem.
Coloque tudo no processador, e bata até ficar uma massa homogênea.
Separe a massa em 6 partes iguais (que será o tamanho dos hamburgueres), molde-os e coloque numa forma.
Asse por 10 min. vire-os, e asse por mais 15 min.
E Pah! Minha segunda receita favorita de haburguer vegano. <3
Essa receita fizemos num rodízio de hamburguer (no qual havia 3 opções diferentes); ficou maravilhoso acompanhdo de molho barbecue e molho tartáro.
Bom Apetite!
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