Ingredientes da Massa:
Misture todos os ingredientes secos, exceto o fubá, depois os líquidos e sove-os. (Pode adcionar mais farinha de trigo caso precise dar ponto). Depois de obter uma massa homogênea, deixe descansar até a massa dobrar de volume.
Faça bolinhas e faça o formato de esfihas, unte com o fuba e recheie.
Recheio:
Frite no azeite a cebola e o alho, depois acrescente a PTS, refogue. Adcione os outros ingredientes. Refogue pouco para o tomate não desmanchar.
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento biológico
- 3colheres de açucar (orgânico)
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de óleo vegetal
- 3/4 de água morna
- Fubá
Misture todos os ingredientes secos, exceto o fubá, depois os líquidos e sove-os. (Pode adcionar mais farinha de trigo caso precise dar ponto). Depois de obter uma massa homogênea, deixe descansar até a massa dobrar de volume.
Faça bolinhas e faça o formato de esfihas, unte com o fuba e recheie.
Recheio:
- 2 xícaras de proteína texturizada de soja já hidratada
- 1 xícara de cebola picada
- 1 xícara de tomate picado
- 1 colher de sopa de shoyo
- 3 colheres de sopa de cheiro verde
- 4 dentes de alho picados
- Sal, pimenta a gosto
- Azeite
Frite no azeite a cebola e o alho, depois acrescente a PTS, refogue. Adcione os outros ingredientes. Refogue pouco para o tomate não desmanchar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário