quarta-feira, 6 de abril de 2016

ESFIHA ABERTA DE PROTEÍNA DE SOJA

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 3colheres de açucar (orgânico)
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 3/4 de água morna
  • Fubá
Modo de preparo:

    Misture todos os ingredientes secos, exceto o fubá, depois os líquidos e sove-os. (Pode adcionar mais farinha de trigo caso precise dar ponto). Depois de obter uma massa homogênea, deixe descansar até a massa dobrar de volume.
Faça bolinhas e faça o formato de esfihas, unte com o fuba e recheie.

Recheio:

  • 2 xícaras de proteína texturizada de soja já hidratada
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de tomate picado
  • 1 colher de sopa de shoyo
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta a gosto
  • Azeite
Modo de Preparo:

   Frite no azeite a cebola e o alho, depois acrescente a PTS, refogue. Adcione os outros ingredientes. Refogue pouco para o tomate não desmanchar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário