quinta-feira, 7 de abril de 2016

PÃO DE QUEIJO SEM QUEIJO

Ingredientes:

  • 2 xícaras (de chá) de purê de batata (pode ser batata doce, batata baroa ou batata inglesa)
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (de chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (de chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (de chá) de cebola em pó
  • 1 colher (de chá) de alho em pó
  • 1 colher (de chá) de açafrão
  • 1 colher (de chá) de páprica picante
  • 1/4 de xícara (de chá) de água
  • 5 colheres (de sopa) de óleo

Modo de preparo:


    Pré-aqueça o forno a 210ºC. Em uma vasilha, coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, o fermento químico em pó e misture.
Coloque a água, o óleo e o sal em uma panela pequena, misture e deixe ferver. Quando estiver borbulhando, desligue e jogue sobre a mistura dos polvilhos. Misture bem até virar uma farofinha. Adicione o purê e misture novamente, até obter uma massa uniforme. Modele bolinhas de tamanho médio, e coloque em uma assadeira antiaderente. Leve para assar por cerca de 50 minutos ou até os pãezinhos ficarem rachados e completamente assados. Está pronto!

{Fonte: Blog do Presunto Vegetariano}

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