quarta-feira, 21 de outubro de 2015

ALMÔNDEGAS DE FEIJÃO COM BERINJELA

 Ingredientes:
  • 2 berinjelas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 e 1/2 xícara de feijão cozido (sem caldo)
  • 1/2 xícara de pão ralado
  • Um ramo de Salsa
  • Pão para empanar
  • Azeite, sal e pimenta à gosto
Modo de fazer:
    Refogue a berinjela com azeite e alho até ficar macia, e tempere com pimenta e sal.
    Bata no liquidificador o feijão, a berinjela, o pão ralado e a salsinha. Depois de triturado, faça bolinhas no tamanho de almondêgas e empane no pão ralado.
    Asse no forno pré-aquecido, à 250 graus, por 30 min.

    Opcional: molho de tomate.

{Fonte: Grupo Ogros Veganos - Facebook}

Nenhum comentário:

Postar um comentário