quarta-feira, 21 de outubro de 2015

BOLO DE CHOCOLATE (VEGANO)

Ingredientes:
  • 2/3 xícara de creme vegetal
  • 1 1/3 xícaras de cacau em pó
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 2/3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de aroma de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de chia
  • 1 colher (sopa) de fermento
Modo de fazer:
    Em uma panela, derreta o creme vegetal e reserve.
    Num recipiente,  misture os ingredientes secos, exceto o fermento, depois os líquidos, inclusive o creme vegetal derretido. Por fim, acrescente o fermento.
   Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido, a 180 graus.
   Deixe assar por 30 minutos em média.

{Fonte: Grupo Ogros Veganos - Facebook}

Um comentário: