Ingredientes:
Após separar os miolos dos pães, modele com os dedos até ficarem com formato de bife. Em um copo, adicione todos os outros ingredientes e mexa até ficar homogêneo. Cubra os dois lados do miolo com o caldo e frite em uma frigideira antiaderente. Desligue o fogo quando as duas superfícies estiverem douradas.
- 2 miolos de pão francês
- 5 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de café de curry ou açafrão
- 1 colher de café de páprica picante
- 1 colher de sopa de shoyu
Após separar os miolos dos pães, modele com os dedos até ficarem com formato de bife. Em um copo, adicione todos os outros ingredientes e mexa até ficar homogêneo. Cubra os dois lados do miolo com o caldo e frite em uma frigideira antiaderente. Desligue o fogo quando as duas superfícies estiverem douradas.
{Fonte: Grupo Ogros Veganos - Facebook}
Nenhum comentário:
Postar um comentário